Поиски себя

Тамара Волонцевич
Мы ищем себя в Ашраме
Мы ищем себя в вине
Мы ищем себя в тяжелом дурмане
В любви и обмане
Мы ищем себя везде
И наконец
После долгих скитаний
Мы понимаем
Ищите себя - в себе!
Найдите себя - себе!