Кубань-река

Нина Зубарева
Живу на берегу почти
Широкой,дивной я реки,
Крутые всюду берега,
Ну,а вокруг сады,луга,
Поля златые и цветы,
Живу на берегу мечты!
Уехать можно навсегда,
Ну,а расстаться-никогда...
С любимой речкой и мечтой,
С родной Кубанью и с ТОБОЙ...

Стихи и фото родной
реки Кубани мои.