фотка

Раскольников Бэк
Сущетсвует некое абстрактное создание в существовании которого я очень часто сомневаюсь <раздвоение личности>.
(создание, которое будучи привержено какой то странной? мотивацией (вероятно запрограммированым, антилогичным, символоискаженным восприятием и выражением этого восприятия в неподдающееся контролю чувство - "кот" (шизофрения). (..по цепи ходит кот ученый)
 Отделяющийся от основного целого - дисфункциональный нейронный канал, являющийся продолжением основной доминирующей личности.

Я о мудаке который винит оправдывается, хочет не может и самый ох..тельный.

Это в случае если создание абстрактное, оно же может вести крайне обособленный образ жизни (будучи отдельной) имеющей свой, слабый но все- таки интелект, ну или в крайнем случае хотеть этого  (имея в качестве неопровержимого аргумента вот эту самую неполноценность и глупость в желании воплощения своих не совсем адекватных интересов).

Сучья петля - сравнительный ход тупиковой мысли, оборачивающийся обратным, либо обратным логичному.



raskolnikov back