Электрические чувства

Нина Зубарева
Электрический раскат,
Ой,греховная ты власть,
Электрический разряд-
Обжегающая страсть,
У мужчин порой бывают
Электрические дни,
Иногда их в жар бросает
От болезненной любви,
Взгляд желанной бьет,как током,
Оставляя в сердце след,
И по всем его протокам
Электричество идет,
Напрягая душу,тело
Электрической волной,
Чтобы страсть внутри кипела
Над дрожащаю мечтой.
Электрические чувства
Раздирают душу в кровь,
Электрические ласки-
Беспокойная любовь!

1993 г.