Прощенное воскресенье...

Николай Малов-Мариинский
     * * *
Прости меня мой край любимый!
Простите все!
              Может с плеча
Кого-то непоколебимо
Обидел где-то сгоряча?
            
В прекрасном,
              и чуть нервном чувстве
Природа будоражит рок !
     Прошу тебя
                МУДРЕЦ В ИСКУССТВЕ,..
И ты прости .
               Велик урок !
Я благодарен!
                И  я знаю
Всему, на свете,  есть предел...

Наивно помыслом пронзаясь,
Скворец, на юг, домой, летел.
И так случилось с ним навечно...
До боли жаль,..
                какая грусть,..
Он жизнь сгубил свою беспечно
В силке запутавшись...

               

                И пусть!
Останутся хотя-бы строки,
О нём,лишь, строки ...
Пусть Весна
Щадит его в кошмарном роке,
Боль усыпив,
             его,
                сполна.

                13 марта. Судак.2016