Пост!

Евгений Ноябрьский
Второй день поста,
Я злой не спроста,
Пирожных и мяса хочу!

Мне сниться Хот-дог,
В сметане творОг,
Я голоден, я не шучу!

Орешки, цукаты...
На масле салаты,
Вкушаю я с кислым лицом.

Сейчас бы яишку,
Да шлюху иришку;
Да травку и ящик с пивцом.

Мне сняться бордели,
И девки  в постели;
Все страсти с какими борюсь.

Курю сигареты,
И на рок концерты..
Во сне я хожу как напьюсь.

Снаружи я ангел,
Апостол прям Павел,
Читаю каноны молюсь.

Во снах я бухаю,
Жене изменяю;
И героином колюсь!