Мы оба курим

Дарья Бакханд
мы оба курим.ты сигару я мороз
туман прилип молочной пеной
мой голос стих.мой ум замерз
ты их согреешь непременно
нам наплевать на целый мир
нас злые взгляды не тревожат...
ты зря прощения просил
оно мне больше не поможет
с тобой тепло и хорошо,
но я покину эту гавань
пусть под ногами порошок
я верю,что весна настанет.
я вроде бы тебя люблю
по крайней мере так казалось
раздать несчастным по рублю
а что же для себя осталось
я не хочу любить в натяг
и верить,что случится чудо
в морях всегда горит маяк
и без него мне будет худо
ты согревал,но не светил
прости,я не хочу обмана
однажды ты меня убил,
теперь и я тебя сломала.