Королева сентября, королева осени

Нина Зубарева
Друзья мои,писала от имени мужчины.Пришло на ум сегодня,слушая эту замечательную песню Андрея Бандера"Королева сентября".

Королева сентября,
Королева осени,
Мимо ты меня прошла,
Взгляд лукавый бросила,
Мне бы в радость и весну
Только я в забвении,
Онемел я на беду,
В сильном я волнении...
Листопадом замела,
Ливнями хрустальными,
Как же жить мне без тебя
Вечера печальные?

2012 г.