У судьбы своровала я счастье...

Нина Зубарева
У судьбы своровала я счастье
Лишь на день,лишь на час,лишь на миг..
И теперь я смотрю безучастно,
В сердце боль,губы в кровь,в горле крик.
Я тебя своровала у лета,
Знойно-жгучего яркого дня.
Счастье было безмерное это,
Целовать твои губы любя,
На примятой постели отдаться
И шептать,я ТВОЯ,я ЛЮБЛЮ...
А потом вдруг зачем то расстаться,
А зачем?Я никак не пойму...

2007г.