Дорожные стишки

Мила Кудинова
           ***
Бежать от Снежной Королевы
В Египет, в Африку, к весне!
Влюбляться в странные напевы
На непонятном языке.

           ***
Я сегодня совсем безучастна

К разговорам чужим. Невзначай,

Стюардесса таблетку от счастья
 
Уронила намедни мне в чай.

Счастье глупое позабылось.

И корона моя покатилась …


         ***
Будет все, как вначале.

Не узнает никто.

Я печаль развенчаю,

Схоронив свою боль.


            ***
Стучат колеса поезда уныло,

А за окном опять снежок  пошел …

Эй, кто же это с ведрами пустыми

Весне опять дорогу перешел?!

Иль, может разбудить её забыли?

                2012-2014 г.г.


Благодарю неизвестного автора фото из интернета.