Новая мода. демо

Ярослав Гапонов
Ныне в мире новая мода,
И про нее моя ода.
Селфи,  твиттер, инстаграм, соц. сети.
Их почитатели - лохушки, «деревня» и дети!
***
Губки покрасила - вот так весть!
Таких идиоток б*я не счесть! 
Вот со слоном рядом стою.
А я свой член дро*у!
***
Я ем суп, а я пью компот!
А в реале, кого это еб*т?
Я встала в восемь, а я в шесть.
Ну, так орден себе на шею повесь!
***
Розовые ногти на фоне ковра,
Да, с головой ныне беда!
На жирных ляхах лиловые штаны!
Ты к диетологу сначала сходи!
***
Миша пишет мне - «ты секси»!
Да врет, хочет тупо секса!
Оу! У меня лайков куча!
Но все равно ты меня круче!