На 8 марта

Дарья Бакханд
Ангел во плоти,свет непогасимый.
Божие создание,неба синева...
Женщина красива,когда она любима-
нежный шёлк волос и кожи кружева.

Женщины умеют искренне молиться,
освещать свой дом и охранять очаг.
Есть великий дар-женщиной родиться
и нести весь мир на худеньких плечах.

Все поэмы в мире,музыку и песни,
подвиги и смерти посвятили вам!
Жизнь без вас бесцветна и неинтересна.
Первооткрыватели по вашим шли стопам.

Пусть цветенье ваше будет непрестанно,
счастье и удача об руку идут.
Женщина прекрасна,когда она желанна,
когда её лелеят,любят,берегут.