Из чего же стихи?

Анна Горицвет
Из серых глаз зеркальных двойников,
С которыми я вижусь иногда,
Звучания невысказанных слов,
Чей привкус остается на года,

Из света необузданных машин,
Ворвавшихся в загадочность костра,
Из долгого молчания мужчин,
Когда она... немного неправа,

Из долгих снов, но быстрых пробуждений,
Из яркого сияния звезды,
Чей свет везде раскладывает тени,
Навязывая правила игры,

В которую мы втянуты с рожденья...
Вот из чего растут стихотворенья.