***

Семечка 2
Не понимаешь о чем душа  моя грустит
Вроде бы мой,но непонятны чувства
И пусть Всевышний за все меня простит
Не сетую ,но мне порой так грустно.
Пустые обещания и ханжества вагон
О многом сожалею ,но поздно осознала .
Простить так трудно ,чтобы простил потом и ОН
О многом слишком поздно я узнала.
Тебе смешно,когда я говорю о чувствах
Что глушат мое сердце вновь и вновь
Ломаешь голову в моих ты безрассудствах
Не зная даже про мою к тебе любовь...
И признаваться в этом нет уже и смысла
Боязнь что меня мигом осмеют...
В нашей любви пока все очень кисло
И птички так давно уж не поют.
Кто виноват?мы оба виноваты
Кого винить?обоих.Это факт.
Знаки любви твои просты и странноваты
Не попадаем мы в один и тот же такт...