Коммуналка

Александра Шурховецкая
Тихо плакала скрипка за стенкой,
Вторил звонко ей свист соловья,
И повидло покрылось пенкой,
Ароматом пчел маня.
Тетя Даша стирает пеленки,
Чей-то суп подгорел на плите,
День рождения у нашей Алинки,
Но а я спешу к тебе.
Мы вдвоем про все забываем,
Нам друг друга надо узнать.
Жизни шум нас с тобой  угнетает,
Любим мы с тобой помолчать.