Не играй с джином!

Владимир Анисимов 10
Джина посадили в кувшин -
Этому было много причин.
Дела плохие он совершал,
Граждан честных обижал.
С умом за дело нужно браться
И не придётся ошибаться.
Не хочешь беды, не забывай:
С джином сосуд не открывай!

2014 г.