Что нужно поэту для счастья?

Ксю Моф
Что нужно поэту для счастья, скажите?
Ни денег, ни виллы у моря с машиной...
Ни славы фанфары, и что ни купите,
Поэт не достанет до счастья вершины.

Поэту, порой поэтессе, для счастья
Нужна только выдержка стих дописать.
И ярких эмоций. И чувств теплых гору.
И тут уж не важно, о чем сочинять.