Из ничего

Олег Скальд
Из ничего, до времени, до срока,
До буйства света, до начала тьмы
Рождалось нечто где-то одиноко,
Как ниоткуда к нам приходят сны.

Затем возникли время и пространство,
Могучесть света, мощь великой тьмы.
Природа космоса не терпит постоянства-
Так во Вселенной появились МЫ.

И часто глядя на ночное небо,
Мы не хотим избавиться от грез...
И манит неизведанная небыль,
И кажется, мы - порожденье звезд.