Это важно знать!

Вечеслав Карпов 2
Будте здоровы имейте под рукой пластырь или мазь!
Если у Вас остеохондроз или радикулит то не придумать ничего лучше как на больное место приклеить перцовый пластырь.

К сожалению в самый важный момент его всегда не оказывается под рукой.

Может спасти мазь  Гэвкаэн или Бом Бенге её веками использовали не только немцы но и сказочник Андерсэн
.
В дальних не перспективных хуторах старухи не имеющие  средств на мазь приучают котят спать на шее.
Но если человек вертится кошка долго не лежит.
Фронтовики говорили что  взрыв авиабомбы неподалёку полностью снимал остеахандрозные боли.

.Человек забывая о болезнях прыгал в окоп.
И все боли как рукой снимало.
Конечно есть иные средства гимнастика или мази новые.
Но все они кратковременные.А если перцовый пластырь носить неделю.
Боль исчезает вовсе.
Но останется красное пятно.Которое в прочем быстро пройдёт.
Я лично предпочитаю перцовый пластырь и гэвкамэн.

А бомбёжка это на любителя который находится в горячих точках.
Советую всем иметь под рукой перцовый пластырь или йод.Которым тоже можно вылечить больное ухо шею и многое другое.
Но кто же носит с собой йод.Только самые предусмотрительные!