Один неверный шаг

Нина Зубарева
Друзья мои,берегите свои семьи!!!

Один неверный шаг
И мы с тобой расстались,
Один лишь тайный взгляд,
Из рая мы изгнались...
В душе тоска и грусть,
Жизнь,как хрусталь,разбита...
Осколками же пусть,
Судьба теперь покрыта...

2012 г.