Лиловая грусть

Нина Зубарева
Облака лилового цвета,
На душе лиловая грусть,
Наступило лиловое лето,
И я к прошлому не вернусь...
Пусть в лиловом,но ярко-лиловом
Моя жизнь предо мной расцвела.
Хоть слеза на щеке моей снова,
Но рассветы лилеет душа...

1993 г.