Лестница

Дмитрий Лавкрафт
День уходит в звездные дали,
Бьют поклоны все люди весне
Поднимайся ты вверх по спирали,
Где ты с мыслями,друг,наравне.

Ты ведомый по лестнице свыше
Твои мысли ведут тебя смело
Люди тут не живут,ведь не дышат,
Но для помыслов нет здесь предела

Вымирают за морем народы
Они лишь в черно-белом кино
Так играя в войну,антиподы
Подтверждают эффект домино

Как обычно,уходят закаты
Созерцаешь их прелесть с высот
В небе нет для идей каземата
Вектор мыслей направлен вперед

Там внизу кровь лишь льется без меры
В вышине свет надежды нам виден
Вышел ты за предел стратосферы
Так ступай к Горизонту Событий