Кто-то делает вид...

Козлова Людмила
Кто-то делает вид, что он лучше, чем есть,
под личиной скрывая гордыню и спесь.
Кто-то - наоборот старается:
грубияном казаться пытается...

Масок много. Их можно менять сотни раз,
выбирая, кем нынче казаться...
Но, при этом, известно любому из нас,
как же трудно СОБОЙ оставаться.






Спасибо интернету за картинку