Моей звездочке

Нина Зубарева
Смотрю в окно-все небо в звездном свете,
Одна из звезд,наверное,моя!
Она за жизнь и за любовь мою в ответе,
Она нужна мне,как родник тепла.
Любить,светить и нет другого счастья
Для этой точечки,мерцающей в ночи,
Скажи,родная,кончатся ль ненастья,
Придут ли светлые и радостные дни?
Тебя мечтаю видеть я,как Бога
И каждой ночью улыбаться в пустоту,
В ночную бездну,где светил,горячих,много,
Перебивая сердца боем тишину...

декабрь,2001 г.