Феерия в кукольном доме...

Богдана Рубец
феерия в кукольном доме.
звонко капает воск на фарфор.
крики детей растаяли в коме,
в которую прибыл разбитый линкор.

играет в карусель на шее
кудрявая пустая голова
как будто вздернули на рее,
что свили из Ее ума.

Моя милая леди смеется.
Небо ласково манит вином,
что по комнате светом прольется
и окутает глупую сном.

крепко сжав в кулачок лучик солнца,
ночь тихонько задернет окно
и утопит в черном колодце
наш дом, окропленный луны молоком.