Я утром просила...

Нина Зубарева
Я утром просила у солнца,
Согрей меня лучиком счастья!
А днем попросила у ветра,
А ну,прогони все ненастья!
И солнце с небес улыбнулось,
Я в море любви окунулась
С тобою,мой друг,и навеки
Нам в помощь и солнце и ветер!
И небо,где ангелов много
И мы на примете у Бога,
Он гладит нас ласково ночью,
Тепло нам и радость пророча...

2009 г.