Что лень? - Альтернатива суеты

Марина Симкина
* * *
                Что лень? - Альтернатива суеты... 
                Ю.Рапопорт

Что лень? - Альтернатива суеты...
Но суета суёт себя во всё, и ты
Обязан вписываться в суетливый день,
Поскольку даже отпираться лень.