Лиманский рынок

Евгения Давыдянец
Лиманский рынок от рыб и рыбок,
Крутого сала,мясных вещей,
До сладких яблок и апельсинов -
Засилье фруктов и овощей.

Гудят перроны,стучат вагоны,
Железной радугой мост повис.
Встречает радостно - вот вы и дома,
Без пропусков и шенгенских виз!