из жизни Карабаса-Барабаса

Сергей Китов
(интервью)

такое утро серое, всегда хотел сказать
как кинопленка. рожок не надо, нет,
да, просто гамбургер и кофе.
чего я делаю - поганый мерчандайзер,
мне 36, кредиты, ипотека, жена,
беременной была, когда женились,
ношусь по городу, семью почти не вижу.
согласен, борода немного старит
и даже не немного. времена
такие ...
... когда-то был театр кукол,
ну в общем там известная история,
но за долги все размотали...
ну а потом все так как рассказал.
нет, спрашивай конечно. просто куклы
вот самые обычные.
по-честному - я сам все обосрал.
подумать, всеми ими я и был,
как в этой книжке "реквием по эго".
все вывезли на свалку, очаг картонный,
кукол, обстановку...
теперь там отделение банка.
спасибо, что приехал. не за что. спасибо за вопросы.
пришли мне посмотреть, что получилось.

                Март 2016г.