Метелица

Грег Ганас
Все как прежде, и дом и работа.
Только в сердце одна лишь забота.
Только мысли одно лишь тревожит,
сердце гложет, душу гложет.

Мне вернуться к обители прежней,
нет дороги в метелице снежной.
Что во мне все вдруг перемешала,
Сердце сжала, душу сжала.

Ах метелица, жгучим пожаром,
ты меня закружила недаром.          
Солнце мне подарила в ненастье,
может к счастью иль несчастью.

Думы, мысли метелицей стали,
спорить с нею, бороться устали.
Подскажи сердце, жду твоей вести.
Быть нам вместе, иль не вместе?