Несправедливость

Виктор Понтиков
Я смотрю на каждого из Вас,
Я смотрю в глаза, читаю лица,
Если б даже Бог пришёл сейчас,
Знаю, с Вами вряд ли что случится!

Я смотрю вокруг, а Бога нет!
Я молю его, кому же милость?
А вокруг один лишь Божий Свет,
Жаль, что в нём одна несправедливость!

15 марта 2016 года