Омни

Евгений Ха
Я вспомнил, что я есть сам у себя.
Я вспомнил, что у меня есть я.
Приятный объект подражания -
монохромный, бездонный я.
И сколько бы еще мне не вспомнилось,
обязательно знаю - запутаюсь.
И тут, вам, не до филармоний чувств,
тут рождается чувство уюта.

Я знаю бездонные пропасти
собственного изумления.
Оживлять прекрасное в плоскости,
смешанной с вдохновением.
Мои гордые цифры красуются
на футбольном табло после тайма
и что-то кричат мне  улицы,
и все какое-то неподражаемое.

Я вспомнил, что у меня есть я.
Я вспомнил, что у меня есть ты.
Я вспомнил, что есть моря.
Я вспомнил, что не простыл.