***

Анна Ванюшенкова
За строками посредственных стихов
Скрываю я души своей порядок,
В недавнем времени скатившийся в упадок,
Что исчезает словно аромат духов.

Безумье волнами хлестает по сознанью,
Пожаром душу выжигает черный страх.
И на коленях подбираю с пола прах
Своей души, все осыпая бранью...