48

Юлия Левит
Я вчера укрываясь пледом
Вспомнить запах пыталась твой
Представляла и  губы...следом
И твой голос ...прошлой зимой

Я тебя забывать... безуспешно
Уже столько пытаюсь дней
Да простят меня дуру грешную
Сорок восемь твоих чертей

Ты уходишь, медленно, больно
Но уже я не так робею
Я собою вполне довольна
Еще месяц...и я сумею

Сорок восемь твоих чертей
Издеваясь, смеясь, играя
Прижигают следы от камней
Тех, что гнали меня из Рая.