Accept - Dark Side Of My Heart

Axe
Скрыто в сумраке место,
Где пылает огонь.
Он горит без причины, и неугасимый он.
Голод там повсеместно,
И кидает всех в жар.
Свет бросает здесь тень на каждый детский кошмар.


Здесь глубокая пещера:
Миры ведут в ней бой.
Если ты раскроешь двери —
На месте стой!

На части разрываться стал.
В душе есть тёмные места.
Изначально это знал:
Есть в сердце тёмные места.


Просто раб своей тени,
И лишь пешка в игре.
Ты зациклен на смерти, мотылёк на огне.
Зло с добром дружно, вместе
К нам бок о бок идут.
Ты их слышишь приход, но негде спрятаться тут.


Ты секреты мне доверь,
А я тебе свои.
Открой пошире дверь,
Но внутрь не входи!

На части разрываться стал.
В душе есть тёмные места.
Изначально это знал:
Есть в сердце тёмные места.


Ангел сел на мои плечи,
Но мне в ухо что-то шепчет чёрт.
Словно время, эта битва вечна,
И эта хохма не умрёт.


Ты секреты мне доверь,
А я тебе свои.
Открой пошире дверь,
Но внутрь не входи!

На части разрываться стал.
В душе есть тёмные места.
Изначально это знал:
Есть в сердце тёмные места.