***

Эдуард Лисинам
Цветок увядающий вновь прорастает,
И все мечты в реальность принеслись.
Но как же жаль… никто не замечает…
Почувствовать, как близко… в тот же миг
Все потерять, что было недоступным.
Все счастье это и не осознав…
И кажется все снова неприступным…
Реальные мечты надеждой став.