бесшумная ночь заиграла...

Михаил Щёкотов
               
                * * *

                бесшумная ночь заиграла,
                в небе яркие звезды зажглись,
                белый туман,
                дымком  потревоженный,
                с гор наползает...

               
                июль 1982