***

Эдуард Лисинам
Простые слова я тебе прошепчу.
Дыханьем своим я согрею тебя.
Всю нежность свою я тебе отдаю.
Любовь в моей жизни, так будет всегда.
Меня восполняет твой ласковый взгляд.
И теплится сердце от нежности слов.
Ты рядом со мной и я искренне рад,
Расстелен над нами любовный покров.
Мне счастье с тобою любовь принесет.
Вокруг расцветают сады и цветы.
И время для нас словно замрет.
Распустятся снова крылья любви!