Ты ветер

Зубова Наташа
Ты ветер. Неожиданно возник.
Прохладою тревожишь тихо душу.
Ты ветер, от которого знобит
И кожу нестерпимо больно сушит.

Ласкаешь, обжигая холодком.
Листвою шепчешь нежно и игриво.
Рассказываешь тихо обо всём,
Но быть с тобою, так невыносимо.

Ты ветер. Неожиданно затих.
В тумане растворился дымкой белой.
И сердце улыбнулось, ощутив,
Вновь, полноту свободы, а не плена.