***

Эдуард Лисинам
По жизни я иду с улыбкой,
Скрывая грусть застывших слёз.
Анализирую ошибки…
Витаю в небе полном грёз.
Я прошлое осознаю,
Меняя сложные мотивы.
Но я при этом промолчу,
Мне никогда не быть счастливым.
Тебя увидел я во сне,
Как жаль, что сон не длится вечность…
Все мысли только о тебе.
Всё превратилось в бесконечность.
Проснувшись я искал тебя.
И сердце сжалось от разлуки.
Такое чувство никогда
Не причиняло боли, муки.
Я ночи ждал как никогда,
В надежде вновь тебя найти.
И снова ты ко мне пришла.
Я ночь с тобой решил пройти.
Бескрайними лугами мы гуляли.
И время лишь могло остановить.
Но мы его уже не замечали.
Ничто не помешает нам любить.
Прикосновения твои меня согрели,
Как солнце согревает белый снег.
И многое сказать мы не успели.
Нас разлучил вернувшийся рассвет.
День растянулся словно ветер в поле.
Я ночи ждал, дыханье затая.
И снова сердце сжалось в грустной боли.
Вдруг не увижу снова я тебя….
Волнение мешало мне уснуть.
Мне так хотелось вновь тебя коснуться.
Отправится с тобою в новый путь.
Мне так хотелось вновь к тебе вернуться.
И ты пришла, улыбкою скрывая
Всю накопившуюся грусть застывших слез.
И словно это грусть не замечая,
Мы окунулись в мир любовных грёз