Икарам!

Арнольд Домащук
Честь и слава Российским В.К.С.!
Нашим доблестным "Икарам"!
Дел у нас и дома много есть,
В Сирии пол года были вы недаром.

Надо ставить на крыло,
Желторотую команду.
Чтобы в случаи чего,
Дать смогли отпор любому гаду!!!