Люби мирок- он у тебя один!

Эни Ду
Дивный столь наш мир
И непредсказуемой волной
Смоет он вдаль, иль устроит пир
В лесу из секвой
Или у реки.
Ты не убежишь от него,
Сколь угодно беги,
Достанет сердца твоего.
Беги, беги,
От чувств, от людей...
Достанут лучи
Но не робей
Мир так прекрасен
Так цени же ты его,
Он как дивный сон,
Только и всего.
Реальность незрима
Излучает как поток
Она неуловима
Как по венам ток
Люби себя, восхваляй её
Предков закон
Не скажет ничего,
Пока не поймешь что рядом он.
Мир далёк, но и ближе чем ты есть,
Люби мирок, восхваляй его честь