Мысли и смыслы и в смысле

Эни Ду
Имеют ли значение мысли

Или то что мы осмысливаем в ходе мысли

И все эти смыслы

В смысле смыслы, и мысли тоже в смысле?

Не пустые ли мысли,

Когда говорят о смысле,

И не лишаемся ль смысла,

Ведь участь мысли мала,

Так почему же все мысли

Должны быть в смысле?