***

Эдуард Лисинам
Моя любовь играет в прятки.
И этим ценен каждый миг.
За нею мчаться без оглядки,
Забыв души тревожный крик.
Найти её и в ожиданье
Каких-то солнечных чудес.
Судьбе я словно в оправданье
Не вторю и в противовес.
Бегу холодною росою
И в предвкушении зимы,
Найду с осеннею грозою.
То продолжение весны,
Когда земля была покрыта
Цветами радуги мечты.
Как сердцу двери все открыты
И в предвкушении любви
Приходит в сердце та надежда,
Что теплит душу, словно свет.
И воздух наполняет свежим
Тем ароматом, чем согрет.
А ты всё мчишься без оглядки
Куда-то в поисках мечты…
Когда любовь играет в прятки
Я в ожидании … весны.