С любовью не шутите

Марина Кнутова
С любовью лучше не шутите,

Она ранима как цветок.

С корнями из души не рвите

 И не корите между строк:

Не там росла, не там родившись,

Не в этом сердце расцвела...

И потому осталась лишней,

И потому совсем ушла.