***

Эдуард Лисинам
Застывшие слова
Упали камнем в душу ...
Закончена глава
Никто не станет слушать
Безмолвный крик,
Как груз прошедших лет,
Так глубоко проник ...
Исчез надежды свет.
И то, что теплилось -
Уже не согревает ...
Безмолвные слова :
Душа болит ... страдает ...
Скатилася слеза
И сердце сжалось...
Оборвана струна...
Слова остались...