Нестандарт

Алекс Коган
Памятуя о настоящем
Чувствуем здесь и сейчас,
Семя упрямо тащим
В неизвестность стучась.

Мыслями мозг испорчен,
Но себя не поймем,
Искренне чревоточим
Сквозь глубину времен.

Манят пустые кражи
С долгом вперед борясь,
Свежим просвет окрашен,
Радугу прячет страсть.