Пришла весна

Спасская Елена Викторовна
Дует ветер теплый ,нежный.
Солнце в небе светит ярче.
Покидает нас зима,
Будет радовать весна.

Слышен звук, вокруг капель
Это снег холодный тает.
Льдины,словно корабли
В даль по речке уплывают.

Птицы с юга прилетели.
Гнезда строят для птенцов.
Скоро будут малыши
много кушать и расти.

Звери вылезут и норок.
Спали зиму,заскучали.
Долго ждали все весну,
скоро будет всё в цвету.