***

Эдуард Лисинам
Ты спряталась в завесе из тумана,
И я брожу, в надежде отыскать
Тебя одну, средь правды и обмана
Иду на ощупь… и хотел сказать...
Но лишь молчанье прерывает тишину
И сердце содрогнулось в ожиданье.
Туман рассеялся, я больше не ищу
И ты стоишь – прекрасное созданье,
И в сумраке увидев силуэт,
Иду к тебе, и всё ищу слова,
Чтоб выразить надежды тёплый свет.
И быть с тобою вместе навсегда…
Нахлынут чувства близости рекой…
Как вдруг, теряю образ… Крах
Надежды лишь увидеться с тобой…
Твой образ остаётся лишь в мечтах…
Но движимый неведомою силой!
Ищу и вспоминаю образ твой.
Из ниоткуда вырастают крылья
И я лечу к тебе, ты лишь постой…
Ты спряталась в завесе из тумана,
А мне осталось только приоткрыть.
Пусть здесь не место правде и обману,
Но сердцу очень хочется любить.