Творческий вечер поэтессы N

Кирилл Золотухин
Бурлит, клокочет зал, и публика в экстазе
Вибрирует на гребне восторженной волны,
К чему еще слова?! Утрачен смысл связи;
Какой-то джентльмен описался в штаны.

На сцене поэтесса в вечернем длинном платье,
Сидит под абажуром и закатив глаза,
Читает монотонно: "Кефир, урюк, оладьи,
Сметана, щавель, сыр, укроп и колбаса..."

Овации, весь зал беснуется от счастья,
В партере слышен крик: "Возьми меня, возьми!"
И кто-то меж рядов предался сладострастью:
Ужасной, страшной силы у поэтесс стихи!